Menú

Cocina tradicional con un toque moderno.

ENTRADAS


Sashimi de Atún

Cremoso de soya, wakame, chile serrano verde, brotes de cilantro y sol negra. 

Aguachile de Camarón

Pepino, cebolla morada, cilantro, perlas de aguacate y sol

ahumada.


Aguachile de Pulpo

Vinagreta de chi le chiltepín, cebolla morada, cilantro, rábano, aceite de morita y sal negra.  


Tartara de Salmón

Ponzu de habanero, aceite de oliva, sol ahumada, mango, aguacate, rizos de pepino 


Tártara de Atún

 Vinagreta de chiles secos, wakame y aguacate.


Carpaccio de Salmón

Vinagreta de cítricos, cebollín, arugula, queso de oveja y sol rosa. 


Carpaccio de Res

Vinagreta de oregano, alcaparra, arugula, queso parmesano y aceite de morita. 

Tacos de Arrachera

Marinados en adobo, cebolla, cilantro.


Tacos de Lengua

Horneada lentamente en su jugo, cebolla y cilantro.


Taco de Jaiba Suave

Cremoso de ajo rostizado, mayonesa Sriracha y perejil frito. 


Tacos de Camarón Roca

Camarones crujientes con mayonesa picante.


Tacos de Filete con Tuétano

Filete de res, tuétano y el toque del chef.


Tacos Dorado de Jaiba Azul

Cremoso de aguacate, crema, queso panela.


Tacos de New York Prime

Aderezo de rajas, perejil frito, cilantro y cebolla encurtida.


Queso fundido con Chistorra

Deliciosa combinación servida con tortillas de harina.


Sopecitos de Pato Laqueado

Pato cocido en su jugo, cremoso de frijol, queso panela. 


Alcachofa a las Brasas

Chimichurri, sal amarilla y cremoso de balsámico.


Empalmes Norteños

Queso gouda, ribeye, salsa de morita y champiñón.

SOPAS


Crema de Elote

Chile poblano, flor de calabaza, champiñón y queso panela 


Jugo de Carne

Cilantro, cebolla, chile y jugo de limón 


Sopa de Tortilla 

Aguacate, chicharrón, crema ácida, epazote y chile pasilla


Sopa del día

Elección del chef

ENSALADAS


Ensalada de Arúgula y Betabel 

Vinagreta de balsámico, queso de cabra y glaze balsámico 

Lechuga Iceberg 

Aderezo de queso azul, nuez escarchada, jamón serrano y tomate cherry 


Ensalada de Espinacas / con pollo

Aderezo de miel y chipotle, cebolla morada,  almendra caramelizada, champiñón. 


Ensalada de Frutos Rojos

Aderezo de yogurt, fresa, higo, frambuesa, manzana, nuez escarchada y queso de cabra. 


Ensalada Mixta

Aguacate cebolla morada y jitomate

ESPECIALIDADES DEL CHEF


Barbacoa de Short Rib

Ensalada de nopales, guacamole y tortillas hechas a mano. 

Pulpo a las Brasas 

Braseado y marinado en una sala picante acompañado de papas cambray al ajillo. 


Steak de Atún

Costra de nuez de la india acompañado de cous cous y vinagreta de cilantro picante. 


Chicharrón de Ribeye

Servido con guacamole, pico de gallo y chiles toreados.


Pollo en Salsa de Arándano

Cocinado en horno de leña servido sobre pure de papa y bañado en salsa de arándano.


Salmón Parrilla

Con ensalada de quinoa.

HAMBURGUESAS Y PASTAS


Fetuccini Alfredo / con Pollo

Receta secreta del chef acompañado de champiñón.


Penne Boloñesa

Tradicional receta.


Espaguetti Cabonara

Queso parmesano, crema, tocino y el toque del chef.


Hamburguesa Porter

Tocino, champiñón, queso mozzarela y chile jalapeño.


Hamburguesa Chicago

Tocino, cebolla crujiente, queso cheddar y queso mozzarella.


Hamburguesa Scotch

Queso provolone, cebollas caramelizadas.

CORTES A LAS BRASAS


Arrachera 300gr


Kansas 300gr


Filete 250gr


Ribeye Prime 400gr


New York Prime​​​​​​​ 300gr

PARA COMPARTIR


Picaña en Costra de Ajo 1kg


Arrachera 1kg


Ribeye a la Sal 1kg


Porter House 1kg


Tapa de Ribeye al Tuétano 1kg


ACOMPAÑAMIENTOS


Papas Tartufo


Espinacas a la Parmesana


Papa Horno


Espárragos gratinados


Puré de Papa con Trufa


Puré de Papa con Jalapeño


Elotes al Mojo de Chile Manzano


Papas a la francesa


Papa Horno


Espárragos Parrilla


Guacamole


Papa Gajo


Ensalada de Nopales

POSTRES


Crosstini de Higos


Budin de Plátano


Crema Catalana


Pay de Elote


Soufflé de Chocolate






Creme Brulee de Bailey's 


Cheesecake de Frutos Rojos


Esfera de Chocolate


Tiramisú